Trainingszeiten und Termine

Corona: Bitte immer aktuelle Regelungen beachten!

Bei den unten angegebenen Trainingszeiten handelt es sich um Regeltermine. Abweichungen können sich z.B. auf Grund von Wettkämpfen, Umbaumaßnahmen, Vereinsveranstaltungen etc. ergeben. Aus diesem Grunde werden die aktuellen Trainingszeiten jede Woche im Vereinsanzeiger der aktuellen Viernheimer Tagespresse (Viernheimer Tageblatt und Südhessen Morgen) sowie den Onlinemagazinen (Viernheim Online) veröffentlicht.

Bei den unten angegebenen Trainingszeiten handelt es sich um die Zeiten im Normalbetrieb. Auf Grund der Pandemiesituation kann es zu Änderungen kommen!

Montag:

18:00 Uhr: Jugendtraining

Dienstag:

19:00-22:00 Uhr: LG, LP, KK, GK

Donnerstag:

19:00-22:00 Uhr: LG, LP, KK, GK

Samstag:

Training oder Arbeitsdienste nach Absprache / Ankündigungen im Schützenhaus beachten

Bogentraining: Samstag ab 14:00 Uhr

Sonntag:

09:00-12:00 Uhr Freies Training

Bitte auch die Aushänge am Schwarzen Brett im Schützenhaus beachten!

Vorschau wichtige Termine

Terminvorschau 2021/22

Wettkämpfe

Wettkampftermine für unseren Schützenbezirk finden sich unter der HP des Schützenbezirkes 38 Starkenburg

Termine der einzelnen Disziplinen - Alle Termine derzeit unter Vorbehalt!

Sachkundelehrgang und Waffensachkundeprüfung

Sobald wieder Sachkundelehrgänge stattfinden, informieren wir hier.