Trainingszeiten und Termine

Corona: Bitte immer aktuelle Regelungen beachten!

Bei den unten angegebenen Trainingszeiten handelt es sich um Regeltermine. Abweichungen können sich z.B. auf Grund von Wettkämpfen, Umbaumaßnahmen, Vereinsveranstaltungen etc. ergeben. Aus diesem Grunde werden die aktuellen Trainingszeiten jede Woche im Vereinsanzeiger der aktuellen Viernheimer Tagespresse (Viernheimer Tageblatt und Südhessen Morgen) sowie den Onlinemagazinen (Viernheim Online) veröffentlicht.

Bei den unten angegebenen Trainingszeiten handelt es sich um die Zeiten im Normalbetrieb. Auf Grund der Pandemiesituation kann es zu Änderungen kommen!

Montag:

18:00 Uhr: Jugendtraining

Dienstag:

19:00-22:00 Uhr: LG, LP, KK, GK

Donnerstag:

19:00-22:00 Uhr: LG, LP, KK, GK

Samstag:

Training oder Arbeitsdienste nach Absprache / Ankündigungen im Schützenhaus beachten

Bogentraining: Samstag ab 14:00 Uhr

Sonntag:

09:00-12:00 Uhr Freies Training

Bitte auch die Aushänge am Schwarzen Brett im Schützenhaus beachten!

Download
Überblick über Öffnungs- und Schließzeiten - Vorschau auf wichtige Termine - Achtung: Reguläre Termine während der Corona-Pandemie z.T. außer Kraft!
Alle Öffnungs- und Schließzeiten sowie die wichtigsten Veranstaltungen des Vereinsjahres übersichtlich auf einer Seite zusammengestellt.
2020_Jahresübersicht_Veranstaltungen_Sch

Vorschau wichtige Termine

Terminvorschau 2021/22

Wettkämpfe

Wettkampftermine für unseren Schützenbezirk finden sich unter der HP des Schützenbezirkes 38 Starkenburg

Termine der einzelnen Disziplinen - Alle Termine derzeit unter Vorbehalt!

Download
Termine Vereinsmeisterschaft Pistole 2022
Anliegend finden sich die Termine für die Vereinsmeisterschaft Pistole 2022.
VM Termine Pistole 2022.pdf

Sachkundelehrgang und Waffensachkundeprüfung

Sobald wieder Sachkundelehrgänge stattfinden, informieren wir hier.